Política de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Datos del responsable del tratamiento:

Identidad: Estratecaster S.L. – NIF: B67354381

Dirección postal: Calle Mora D´ebre 65  escalera b, Entresuelo 2º

Teléfono: 637571636 – Correo electrónico: info@restaurantsup.com

 

“En Estratecaster S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Estratecaster S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Estratecaster S.L., Calle Mora D´ebre 65  escalera b, Entresuelo 2º o en la dirección de correo electrónico info@restaurantsup.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Asimismo, solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los contratados y fidelizarle como cliente.”

 

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web.

Cookies: ¿Qué son y para qué sirven?

Las cookies son archivos que las páginas web pueden descargar en su equipo. Son herramientas que tienen una función muy importante para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información.

Entre sus funciones están, principalmente, las de almacenar y recuperar sus preferencias de navegación hasta el punto de reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Son dispositivos muy útiles, puesto que, técnicamente, permiten que las páginas web funcionen de forma más rápida y adaptada a las preferencias del usuario almacenando el idioma de navegación, por ejemplo.

Además, su labor estadística permite a los titulares de las páginas optimizar su actividad ofreciendo mejores prestaciones.

Tipos de cookies utilizados en esta página web: restaurantsup.com

Cookies de análisis estadístico:

Son aquellos dispositivos que, o bien tratados por nosotros o por terceros, permiten medir el número de visitantes y estudiar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios, a fin de optimizar la calidad de nuestros contenidos.

Cookies de mejora del rendimiento:

Conservan las preferencias de los usuarios para ciertas herramientas o servicios para que el usuario no tenga que reconfigurarlo cada vez que navega por el portal.

Cookies de geolocalización:

Estas cookies son usadas por programas de terceros que tratan de localizar geográficamente la situación de su equipo, ordenador, tableta electrónica o smartphone, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de terceros

Se podrán instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen, como por ejemplo, los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Google Analytics

Este portal utiliza Google Analytics, una herramienta web prestada por Google, Inc., empresa norteamericana de Delaware cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al titular del portal a estudiar y analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Para ello, Google se hace valer de su dirección IP.

La información que almacena la cookie, incluyendo su dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos (mediante Puerto Seguro).

Google usará estos datos por cuenta nuestra con la finalidad de trazar su navegación por el portal web y suministrarnos los resultados de los análisis. De esta forma, ESTRTECASTER S.L. obtiene información sobre la forma en que los usuarios navegan por la página web y, en base a esos datos, puede introducir cambios en el portal.

Google, Inc, podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando terceros proveedores procesen la información por cuenta de Google.

Google, Inc. no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

En todo caso, Vd. puede rechazar el tratamiento de los datos rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Vd. saber que si lo hace no podemos garantizar la plena funcionalidad de este portal. Al utilizar esta página, Vd. consiente el tratamiento de información por parte de Google, Inc. en la forma y para los fines arriba indicados.

Para más información sobre Google Analytics y sobre cómo inhabilitar su uso, puede Vd. consultar la siguiente página: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

 

Aviso legal

Denominación Social: ESTRATECASTER S.L.
Nombre Comercial: RESTAURANTSUP!
CIF / NIF: B67354381
Teléfono: 93 100 1234
e-Mail: info@restaurantsup.com
Inscrita en el Registro: Mercantil de Barcelona
Nombre de dominio: restaurantsup.com

Objeto.- Su objeto es la intermediación del comercio, servicios de publicidad, relaciones públicas y similares así como la explotación electrónica por cuenta de terceros. Dichas actividades podrán ser realizadas por la sociedad ya directamente, ya indirectamente, incluso mediante la titularidad de acciones o participaciones en otras sociedades de objeto idéntico o análogo.

1.- Usuarios: El acceso a y/o uso del sitio Web de ESTRATECASTER S.L., (en adelante LA EMPRESA) atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

2.- Uso del sitio Web, sus servicios y contenidos: El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra ESTRATECASTER SL o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

* Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

* Cualquier vulneración de los derechos de ESTRATECASTER SL o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

* Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

* Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web de ESTRATECASTER SL

3.- Modificación unilateral: ESTRATECASTER SL podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

4.- Hiperenlaces: Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces (“hyperlinks”) con las páginas del presente sitio web de la ESTRATECASTER SL deberán abstenerse de reproducir dichas páginas. Quedan expresamente prohibidos los enlaces marco, los enlaces profundos y los enlaces de imagen o cualesquiera otros que puedan atentar contra los derechos propietarios de la Empresa, tales como serían la competencia desleal, la publicidad ilícita, los derechos de propiedad intelectual e industrial, los derechos de imagen, el honor, y la reputación comercial o similares. Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signos distintivos, nombres comerciales, rótulos, informaciones o cualquier otro contenido propio del sitio web, salvo la indicación que forme parte del propio enlace (“link”) y siempre que ello esté amparado legal y/o contractualmente, por ejemplo bajo nuestra política de marca, especialmente, en los casos de confusión o asociación. Lo anterior se hace extensivo a su uso como metaetiquetas, palabras clave o similares, incluido su uso específico en buscadores. En ningún caso se podrá dar a entender ni declararse que la Empresa ha autorizado, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, metaetiqueta, palabra clave o similares, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éstos, salvo autorización expresa.

5.- Exclusión de Garantías y responsabilidad: ESTRATECASTER, S.L, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

* La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

* La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

* La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

* La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

* El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

* La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

* El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

6.- Duración: La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

7.- Propiedad Intelectual: A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a ESTRATECASTER,S.L indicando:

* Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

* Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

* Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

* Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. La marca y las correspondientes marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos. 8. Política de privacidad Las presentes condiciones relativas a Política de Privacidad son parte de las presentes condiciones generales.

8.- Legislación aplicable y Jurisdicción: Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

 

 

 

 

 

 

Política de privacidad

A fin de dar cumplimiento al Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo), se expone de forma clara y directa cómo se gestionan los datos de carácter personal pertenecientes a los usuarios de  esta página y otros datos de interés.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos se gestionan por la sociedad ESTRATECASTER, S.L., provista de CIF B-67354381. Puede contactar llamando al 931001234 o remitiendo correo electrónico a info@restaurantsup.com

  1. ¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Poder dar cumplimiento a las contrataciones o servicios que el cliente nos encomiende.
  • Para desarrollar acciones comerciales en general y poder ofrecerle contenidos, productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Poder remitirle, en su caso, comunicaciones y recomendaciones a través de boletines o Newsletters.

  1. ¿Cómo podemos obtener sus datos?

Obtenemos información de carácter personal de un modo directo, ya sea a través de consultas realizadas por los usuarios a nuestros buzones o correos de contacto, o al contratar un servicio o adquirir un producto.

  1. Destinatarios: ¿Quiénes recibirán y tratan sus datos?

Solo nosotros, ESTRATECASTER, SL, recibiremos y trataremos sus datos de carácter personal. No se cederán sus datos a ningún tercero sin su consentimiento expreso e inequívoco.

No obstante, se informa queESTRATECASTER, SL utiliza Google Drive para la gestión de datos de sus usuarios. Asimismo, este portal utiliza Google Analytics, que emplea cookies para ayudarnos a estudiar y analizar el uso que hacen los usuarios de la web (más información en la política de cookies). Ambas herramientas son prestadas por Google, Inc., empresa norteamericana de Delaware cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Inc. está adherido al acuerdo de Privacidad (EU-US Privacy Shield) siendo del todo seguro dicho tratamiento.

  1. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

Los interesados, de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el de limitación y portabilidad dirigiendo un escrito a ESTRATECASTER SL, S.L., C/ SIS Nº6 1,5, 08130 sta perpetua -Barcelona o bien remitiendo un correo electrónico a info@restaurantsup.com. En ambos casos, será preciso adjuntar una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación análoga que acredite su identidad.

Asimismo, el usuario podrá presentar sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos (más info en www.agpd.es).

  1. Enlaces externos

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos a ESTRATECASTER, S.L. En estos casos, la empresa no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs.

  1. Envío de comunicaciones comerciales

En caso de aceptación en el formulario oportuno o al adquirir algún producto o servicio, se remitirá al usuario un boletín de noticias o newsletter de la página web.

El usuario podrá oponerse en cualquier momento a la remisión de las comunicaciones comerciales mediante la remisión de un correo electrónico a info@restaurantsup.com  o bien, siguiendo las instrucciones que se indicarán en cada comunicación remitida al usuario.